д. Ложкари Юрьянского р-на Кировской обл
Укажите населенный пункт
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    62,25 кв.м.
    Обеденный зал
    33 кв.м
    Посадочных мест
    50

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Горячий цех
    16,5 кв.м
    Холодный цех
    15,72 кв.м

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:50после 3-го урока
    начальные классы
    11:55после 4-го урока
    среднее звено
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой
     

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике